悄然拂落秋菊的花瓣

静静地来

静静地,来

طبقه بندی موضوعی
  • ۰
  • ۰

金針菇炒雞肉的做法

食材主料雞肉400g 金針菇250g,輔料:料油適量 鹽適量 薑適量 蒜適量 白糖適量 耗油適量 蔥適量金針菇炒雞絲的做法步驟:

跟著食譜,在家輕鬆炮製豉油雞 。百分百香港製造的頭遍豉油雞汁選用非基因改造黃豆頭抽,輕鬆煮出健康滋味。食譜簡單易整,色香味俱全,適合港人口味,務求讓工作繁忙的都市人,在工餘時亦能輕鬆地享受下廚的樂趣,與家人共享天倫之樂。

雞胸肉洗淨切絲,放碗中加入少許米酒,薑末,澱粉抓勻,醃10分鍾左右,把蔥,紅辣椒洗淨切絲,金針菇洗淨切根部備用.2. 鍋中倒油燒熱,放入雞絲和金針菇進行翻炒,加一大匙水,炒熟後加鹽調勻,撒上蔥絲和紅辣椒絲,淋上香油可以即可.

雞肉含有多種維生素C、E等,蛋白質的含量不同比例相對較高,種類多,而且消化率高,很容易被人體進行吸收可以利用雞肉,有增強學生體力、強壯身體的作用,另外一個含有對人體生發育有重要影響作用的磷脂類,是中國人膳食管理結構中脂肪和磷脂的重要數據來源問題之一。雞肉對營養不良、畏寒怕冷、乏力疲勞、虛弱等有很好的食療作用。祖國醫學認為,雞肉有溫中補虛填精、健脾胃、強筋骨的功效。很多品種的雞,但作為美容食品,以烏雞更好。其性味甘溫,含有蛋白質、脂肪、硫胺素、核黃素、尼克酸、維生素A,維生素C、膽甾醇、鈣、磷、鐵等多種成分。

金針菇具有低熱量,高蛋白,低脂肪,多糖和多種維生素的營養特點..蘑菇氨基酸含量比一般的蘑菇很豐富,更高,尤其是賴氨酸的含量特別高,在一個謎蘑菇蘑菇蘑菇,因為鋅比他們高,促進兒童智力發育和影響腦,讓孩子吃,這是很好。 此外,定期食用金針菇不僅可以預防和治療肝髒疾病和胃腸道潰瘍,而且適合高血壓、肥胖和老年人,主要是因為它是一種高鉀低鈉食品。

相關文章:

上班族多吃雞肉提升精力

辣子雞的家常做法

多吃雞肉進補幫助白領緩解疲勞

雞肉適合與哪些影響食物進行搭配?

健康飲食粥:雞薏米粥

  • ۹۹/۰۲/۲۴
  • njhjfhkief eff

نظرات (۰)

هیچ نظری هنوز ثبت نشده است

ارسال نظر

ارسال نظر آزاد است، اما اگر قبلا در بیان ثبت نام کرده اید می توانید ابتدا وارد شوید.
شما میتوانید از این تگهای html استفاده کنید:
<b> یا <strong>، <em> یا <i>، <u>، <strike> یا <s>، <sup>، <sub>، <blockquote>، <code>، <pre>، <hr>، <br>، <p>، <a href="" title="">، <span style="">، <div align="">
تجدید کد امنیتی